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Mostrando entradas de enero 4, 2015

Caldereta de sepias al azafrán

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Caldereta de sepias al azafrán Ingrediente para 6 personas: 6 sepias frescas medianas 500 gr de almejas 300 gr de langostinos frescos 1 vasito de vino blanco 2 cebollas 3 dientes de ajo 1 pimiento verde medio pimiento rojo 3 tomates rallados unas hebras de azafrán 1 hoja de laurel aceite de oliva virgen extra sal, y pimienta negra. En una cazuela con un chorro de aceite hacemos el sofrito con, la cebolla, los ajos los pimientos y el tomate rallado. Incorporamos las sepias limpias y troceadas. Salpimentamos. Cocinamos unos 5 minutos y añadimos el vino blnco, removiendo de vez en cuando. Agregamos la hoja de laurel y las hebras de azafrán. A continuación cubrimos con agua, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego bajo unos 30 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas. 5 minutos antes de apagar el fuego, incorporamos los langostinos y las almejas, removemos todo muy bien dejando que se abran l