Entradas

Mostrando entradas de julio 6, 2014

Tarta de crema pastelera, nata y almendras

Imagen
 Tarta de crema pastelera, nata y almendras Ingredientes para Tarta de crema pastelera, nata y almendras: Para el bollo (ver receta en mi recetario, si quieres más detallado) 3 huevos 200ml de nata líquida 1 yogur natural y cuando este vacío, la medida del yogur de 2 y media de azúcar 1/2 de aceite de oliva virgen 4 medidas de harina tamizada 1 sobre de levadura 1 cucharadita de la medida de café de vainilla Crema pastelera: 4 huevos 3 cucharadas soperas de azúcar 3 cucharadas soperas de maicena rasas 2 y medio vasos del tamaño de agua de leche, reservamos en el vaso el medio de leche fría. canela en rama y la piel de medio limón, canela en rama y la cascara de limón Adornar 500ml de nata para montar unos 100grs de almendras fileteadas y bolitas de color plata Cómo hacer Tarta de crema pastelera, nata y almendras paso a paso:  Empezamos por el bollo Batimos con las varillas los huevos, después la nata y el yogur, cuando lo tengamos como una crema e

LA RISA

Imagen
Muy buenos días!! ¿Qué tal estamos empezando el domingo? Cada día estamos más extresados, agobiados y eso hace que vivamos serios, contestemos mal y no tengamos ni una sonrisa cuando recibimos las palabras de otra persona. Es por eso, que hoy hablamos de los beneficios de la risa a ver si así conseguimos que la gente regale más sonrisas y así todos seamos algo más felices. Según expertos, reírnos tiene beneficios para la salud. Reírnos nos produce una sensación de bienestar general en todo el cuerpo. Nos beneficia en aspectos físicos como psicológicos. ¿Y que ventajas nos proporciona? - Inmuniza contra la depresión y la angustia. - Cuando uno se ríe segrega más adrenalina, lo que hace que se potencie la creatividad y la imaginación. - Al reír el cerebro hace que nuestro cuerpo segregue endorfinas, un sedante natural del cerebro similar a la morfina, estas segregaciones actúan como drogas naturales que recorren todo el cuerpo.  Es por eso que reír de 5 a 6 minutos continuos,